Не страшно

Мне не страшно, не страшно, слышишь
Это капли стучат по стеклу
Почему так прерывисто дышишь
Подойди со мной ближе к окну
Не боюсь, не боюсь совершенно
Лица черные? Нет, это тени
Просто ветер бездушный наверное
Отломил себе ветку сирени
Я не слышу, нет, я не слышу
Криков странных, это всё кажется
Ничего я плохого не вижу
Это дождь, и всё в сумерках мажется
Выдыхай, выдыхай, всё в порядке
Ведь у страха глаза велики
В темноту посмотри без украдки
Опасаться совсем не с руки
Непогода вокруг разгулялась
Ну и пусть, до утра, ну и пусть
Я ведь тоже когда-то боялась
Изучила тот страх наизусть
Смерчи, шквалы, ливни и грозы
Для меня теперь нипочём
Я тебя поддержу без вопросов
Своим крепким надёжным плечом


Рецензии