Отпуск затянулся

Отпуск затянулся,
Лень уже лениться…
Сел писать – запнулся:
Даже рифма злится,
Что конфуз немалый…
Мыслей вереница
В ритме не ложится…
Нет, ещё, пожалуй,
Надо полениться!..
 21.07.21


Рецензии