Красномордый павиан. Алфавит детский. Буква К

КРАСНОМОРДЫЙ ПАВИАН. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА К».

КРАСНОМОРДЫЙ ПАВИАН –
Предводитель обезьян,
Он следит всегда за  стаей –
Чужаков не подпускает…

Микола-стихоплёт 2021


Рецензии