Вот и лямбда появилась

Вот и лямбда появилась.
Что теперь?
Как жить то нам?
У кого просить, как милость,
Мира и пара-па-пам?
Кто пугает нас болезнью
И при этом лишь своей?
И кому здесь кто полезней
Для ООН и для людей?


Рецензии