Сны забвения

Сны, забвение как лекарство от боли,
Это так стало навязчиво бить.
Сколько еще наших страданий стоит,
Когда уже давно разучилось сердце любить.

И молитвы стихами на строки лежали криво,
В них не слышно призыва, только печаль.
Даже если было очень красиво,
Это все, чего стало просто не жаль.

Слезы смоют память песком придорожным,
Унесет ветер все мысли вдаль и прочь.
Сны, что в забвении были тревожны,
Скроют боль, скоротают эту ночь.

И на утро усталость погонит сквозь свет,
Чтобы сделать что — то кому — то помочь.
В этом только спешка, смысла больше нет,
Нас всех сможет скрыть на миг, только ночь...


Рецензии