Тебя уволят по статье

Тебя уволят по статье,
А, может, по привычке.
У нас порядки ещё те,
Не въедешь без привычки.
Не объяснишься без прикрас
И прочей процедуры,
Где каждый третий выдаст вас
Или запишет в дуры…


Рецензии