У края пропасти стоял...

У края пропасти стоял: всего лишь шаг
Меня от бездны разделял, – зачем вот так?!
И очень жаль, тебя не знал: какая ты?!
И всё на свете потерял – я за глоток мечты!

Горят мосты и кем я стал, – не мне судить!
От боли этой я устал и как мне жить?!
С чего начать: пойти куда, не знаю я?!
Наверно боль эта навсегда – любовь моя!


Рецензии