Зачем ты веришь мужикам??

Зачем ты веришь мужикам?
Они всегда тебя обманут.
Пойдёшь по их мужским рукам
И жизни дни в помойку канут.
Не лучше ль девушку найти?
И пусть зовут вас лесбиянки,
Но это лучше чем уйти
От мужика в сплошные пьянки.
Боюсь что жизнь у нас одна,
Повторов, в общем-то, не будет,
Коль ты не выпита до дна,
То пусть мужик тебя забудет.


Рецензии
Николай, удивительно слышать это от мужчины! Но в чём-то Вы правы.

Ната Ивахненко   27.07.2021 09:50     Заявить о нарушении