Непогода

Дождик льется всем на славу,
Мы как в детстве босиком,
Теплым лужам на забаву,
Покидаем отчий дом.

Что на свете происходит,
Гром гремит,но нам не страшно,
Кто сегодня в прятки водит,
Непогода - это важно.

Повзрослели мы конечно,
И наивности забыли,
Руки помнят время вечно,
И кораблики поплыли.


Рецензии