Дождалась

Ровно жизнь текла
вот уж сорок лет.
Молодость ушла,
а семьи всё нет.

Мучает вопрос -
кто судьба моя?
Столько много слёз
проливала я.

Я тебя искала!
Я тебя ждала!
Годы растеряла,
но любовь нашла!


Рецензии