Дикий ангел

В синем море, дикий ангел...
Крылья моет от хвори,
Кто-то боится бумеранга
Вспоминая love story...

У ангела нет страха,
Многие думают запугать...
Ему не страшна плаха,
Его нельзя обуздать...

Как в море помоет крылья,
Займётся своим ремеслом.
Здесь ангелов эскадрилья,
Шагают по земле напролом.

Ты с ним не сможешь спорить,
Он знает где нужно летать.
Он сможет сам изготовить,
Дверь, которую нужно открывать.

Хочешь узнать его имя?!.
Спроси не меня...а его...
Может быть у этого Херувима,
Имен множество...велико...

Тебе не запомнить это факт,
А спросишь будешь дурак...
Нужно иметь хоть какой то такт,
Всё таки Ангел, как никак...


Рецензии