мальчик с картинки

Вспышки камер, блеск в глазах
Безжалостно сердце даришь нам,
Улыбка всей душой, сильные мысли
Вот такой мальчик в свете софитов.

Цветные билборды, ладонью машешь
Зовешь меня к себе скорей, но это ложь,
Ведь не досягаем ты, моя звезда,
Один на миллион, ты один такой.

Мой мальчик с картинки, как любить тебя
За закрытой дверью узнать тебя,
Но тишина разрывала сердце, пусть так
Ведь это блажь моей истерзанной души.

Вот увидела тебя, застучало сердце,
Каждый фильм твое продолжение,
Улыбка – солнца свет, черные кудри
Зеленые, болотные глаза всегда будут звать меня.


Рецензии