Не влезай, убьет

Если тебя кто-то убил
Значит, убьет не раз.
Если рухнул твой мир,
Не возобновляй рассказ.
Это надпись на щите,
Меня всегда смешила.
Смотри не страшно,если
По мне пройдет даже ток.
Ну и что, что влезла
Еще умерла чуток....


Рецензии