Шпион

Он охмурял замужних женщин,

Чтоб подобраться к их мужьям.

Шпион чужих семейных трещин,

Умелец шастать по краям.)))

В постели женщины болтливы,

Они лишь тень своих мужчин.

Все тайны выдали их дивы,

Для горя не было причин.

Вот так шпион наш и поднялся,

Он был отменный Ловелас.

Словами с дамами кривлялся,

И жил всё время высший класс.


Рецензии
Женщина многого может достичь.....
через мужчину.
Видимо, и наоборот бывает.
Жизненно, Николай.
Вдохновения.

Александр Ляйс   22.07.2021 00:56     Заявить о нарушении