Я утону в пучине страсти

Свой грусти полный чемодан,
Заброшу я сегодня в омут.
Поверьте мне – не пьян, не пьян,
И знайте - от любви не тонут

Я грусть сегодня утоплю,
И есть для этого причина.
Я знаю – я её люблю,
Еще я знаю, я – мужчина.

Цыганок гордых позову,
Пусть пляшут, юбками блистая.
Её на танец приглашу,
И в круг войду, но не страдая.

Пусть видят все как я влюблен,
Могу любовью я гордиться.
Как  я любовью окрылен,
Она должна в меня влюбиться.

Я грусть сегодня утоплю,
Сегодня время – время счастья.
Я в мир несу любовь свою,
И утону в пучине страсти.


Рецензии