Красивый след

Воспоминанья словно листья клёна
Летят и под ноги, шурша, ложатся.
Ах. сколько было радостных моментов,
А сколько мне моментов не дождаться.
============================
Да, жизнь идёт, на судьбы не взирая
Рождение и смерть всё время рядом,
Но каждый оставляет что-то светлое,
Ведь ни чего не происходит даром.
============================
Как тень неуловимая, душа стремится
Прожить красиво, ярко на земле.
Не всем дано, желанного добиться,
Но след наш остаётся в вышине.
===========================
Порой красивый, а порой не очень,
Рассудят нас в за облачной дали.
Желаю Вам всего хорошего добиться,
О чём мечтается на жизненном пути.
=============================


Рецензии