Люби так долго как живёшь

 
Люби так долго как живёшь.
Её ведь так бывает мало...
Пусть время даже не пришло...
И как бы это не звучало...
А мы найдём в любви покой...
Она всегда ведь с нами рядом...
Ты будешь там, где буду я....
Люби прошу, не только взглядом....

Пусть так бывает не всегда..
Мы ждём её прикосновенье...
Любовь она дана двоим...
Один лишь миг- одно мгновенье...
Люби прошу душою всей...
Где нет конца и нет начала...
А я читаю между строк....
Всё то что ты мне не сказала.....
 
Любовь она, как белый дым....
Исчезнет в сумерках заката...
Её бывает ты не ждёшь....
Но ведь она не виновата.....
Она всего лишь миг судьбы,...
Она и есть твоё начало.....
Люби так долго как живёшь.
Её ведь так бывает мало......

Автор Владимир Панчоха
21/07/2021


Рецензии