Мам, Опять?

Мама, так не смотри на меня,
Не надо вот так смотреть.
Мне неприятно моё имя и
Я стала чаще шутить про смерть.

Мам не смотри так, я честно старалась,
Я сделала все, что смогла.
Ох, если б знала я, только бы знала
Как не жалеть что жива.

Мама, прости меня, поменяюсь,
Как глупо, что это ложь.
Я запуталась и не знаю -
Ничего тут не разберешь.

Мама, прости меня,тебе видно,
Как я играла с котом.
Ну, а шутку про слойки с повидлом
Я объясню потом.

Мама, прости, если проблему
Я не смогу терпеть.
Мир меняется, но неизменно
Во мне - это цель умереть.

Мам, я люблю вас всем сердцем
И мне так очень хочется жить!
Только рождение, если честно,
Себе никак не могу простить.

Вам было больно, когда я сказала,
Но был закрыт разговор.
Всё стало нормально,
Как раньше все стало.
Но тоже мне все больней с тех пор.

Мам, прости меня, если
Всё же  стану я как они,
Те, кого ты не простишь и
Кто свои сократил же дни.


Рецензии
Лиза, Лиза...
Ты сумеешь, вместе с мамой, вынырнуть из этих мыслей...
Вы в одной связке.
Сил тебе, чтобы жить.
Чтобы писать и любить...
С уважением, Елена.

Елена Сорокина 10   23.09.2021 13:10     Заявить о нарушении