Сердце

Моё сердце мне точно не нужно,
Оно лишним было всегда .
Никому не прознать снаружи,
Лишь на ощупь чуть холодна.

Хлам хранить - дурная привычка,
А отдать: никому не нужно.
Почему - то привыкла слышать,
Будто сердце важней всего.

Почему бы мне не развлечься?
Только людей тошно мне  развлекать,
Ведь желаешь отдать, согреть, а
Для них иногда все  игра.

Пульс учащен стал и, закрыв глаза,
С собой сама я хочу сыграть.
Точно стекло, словно хрусталь -
Хочу ещё, мало меня и тебя!

Эйфория пленкой скроет боль внутри,
Она укроет всех, кого кто-то разбил.
И словно не болело, словно не болит.
Всё.
Время смерти ноль ноль тридцать три.


Рецензии