Угадай песню... Здравствуйте Андрей Вадимович!

Он "смысл этой жизни"
              видит в том,
Чтоб рассказать "баранам"
                о баранах ...
Как - гонят "быдло"
          "путинским" кнутом,
Как - дышится свободно
            в дальних странах.

Вот только,
    наш Поэт забыл о том,
Что, сам то он
         в СОВке родился,
И знаменитым стал
       - воспитанный "гуртом",
Среди "баранов"
     шибко умным становился ...


Рецензии