Пока

Весна пришла
И между нами
Только 3 часа,
Но время на нуле
И я опять замерзла...
От твоего далекого
Холодного
"Пока",
Сухого,
Как погашенное Солнце...
Оно так одиноко,
Как "прощай",
Без этого,
Второго слова рядом,
Которым ты меня когда-то называл...

Всего лишь слово...
Воздух,
Чтоб дышать,
Чтоб продолжать
Дышать Тобой...
А без него прощанье -
Некролог...
Но это - выбор
Твой...

02.04.2012


Рецензии
А тот ли был человек, ради которого эти переживания? Но это тоже ваш выбор, автор. Из таких переживаний пишутся стихи, это тоже опыт.

Наталья Фаллер   21.07.2021 04:54     Заявить о нарушении