Нас разделили

Нас разделили на лагеря:
Тех, кто боится; кто против;
Кто за.
Тех, кто не думает, следует моде.
Тех, кто поверит всему без вопросов.
Нас разделили. Вражда рвет контакты.
Их принцип простой.
Разделяй и властвуй.
Нас разделили. И это только начало.
Начало игры. Для кого-то печальной.

                21.07.2021 от Р.Х.


Рецензии