Перестаю писать

Хочу попрощаться,
Пожелать всего хорошего,
Больше не возвращаться,
Гостей непрошенной.
Забудется скоро,
Как две октавы,
Моё зеро
И нет же славы.
Читайте больше,
Говорите тише,
Писать проще,
Вы уж простите!

Поскриптум
Уж никогда я слов не напишу,
Где-то вас, может быть, увижу,
Ни о чём не попрошу,
Видимо только обижу.

Пока, пока...


Рецензии