Сновидение любви

Так и прошли те сновиденья дней любви
Без поцелуев, без объятий и без встреч.
Они прошли как все иллюзии и сны…
Но сновиденьям не дано огонь зажечь.

В сердцах едва лишь затеплился нежный свет,
Ветра и вьюги затемнили светлый день.
Не наступил в сердцах мечты живой рассвет.
Лишь на душе осталась в память грусти тень.

Мы очень часто ошибаемся в суждениях
И думаем, что сон и есть сама судьба…
Проходит жизни долгий сон в одних сомнениях…
Так и любовь лишь сновидением была…

Но чтоб любовь была Реальностью Сердечной,
Должны мы вырваться из умственного сна!..
И лишь тогда в Сердцах достигнув Жизни Вечной,
Войдем в Страну Любви, где Вечная Весна!..


Рецензии