Цвет

Мир это Бог! Уничтожить его может
атомная война и те уроды, что её развяжут.
               
                Автор.
 

Краски сами по себе прекрасны...
Как они способны полноту
Мира передать и также ясно
Всю его святую красоту!
 
Вспомните, как ясным летом, в даль вы,
На закат любуясь золотой,
Видели парад цветенья мальвы
На лугу, в траве его густой...
 
Или сливки как волшебным цветом
Красят вкусно кофе по утру...
Или как листвою персик летом
Мягкому подобен серебру!
 
Каждый миг, всё то, что существует,
Каждый мира этого фрагмент,
Всё, что есть - летит, ползёт, ликует -
Это Богу яркий монумент!
 
Господи! Как я страдаю, глядя
На уродство человечьих рож,
Когда мир и спереди, и сзади
На шедевр божественный похож!
 
21. 07. 2015.


Рецензии