Сказка про Белоснежку и семь гномов

Сказка про Белоснежку и 7 гномов.
Жила была женская сущность. И стало ей скучно. И решила она развлечься. И придумала она разделить себя на злую завистливую красавицу королеву и скромную наивную красавицу Белоснежку. Ну а в чем сюжет, спросите вы. В соревновании: кто прекрасней всех на свете. Этакий конкурс красавиц. Кто победит, тот получит принца- свою Яньскую часть целостной сущности.
Ну вот, королева целыми днями занималась собой, делала себе масочки, массажи, пилинг, подтяжки лица, ходила к косметологам, а Белоснежка пела, работая по дому, и пользовалась только натуральными средствами:грязью и сажей, а ещё водой родниковой. Когда она пела, ее волшебный голос услышал принц. Вибрации ее голоса проникли ему в самое сердце, и.... Он влюбился. Но Белоснежка ещё не была готова выйти замуж, соедениться со своей Яньской половиной, поэтому она убежала и спряталась.
Чтобы подготовить Белоснежку для жизни с мужчиной, королева отправила ее в лес к 7 гномам, чтобы та узнала все прелести семейной жизни: уборку, готовку, посуду... А также узнала все мужские стороны. Каждый гном олицетворяет одно из качеств мужчины. Док - это ум, Тихоня- в тихом болоте...;, Соня - кто не любит поспать;, Чихун - ну не без слабостей, всего лишь аллергия на пыль;, Весельчак- ну это есть у каждого мужчины;, Глупыш - в каждом мужчине есть ребенок, поэтому он так хочет любви;;, ну и Ворчун- главный составляющий сущности мужчины. Белоснежка легко полюбила каждого гнома и они ее тоже полюбили. Она также хорошо справлялась с работой по дому, а значит была готова к семейной жизни.
Теперь нужно было, чтобы она заснула летаргическим сном и все забыла, принц должен был ее искать. Ну так интересней! Принц, который сразу все получает, не ценит то, что имеет, а вот когда такие трудности....
Королева применила свои магические способности, чтобы сама себя не смогла узнать и в яблоко заложила сильное снотворное.
Белоснежка заснула.
Королева опять стала самой красивой. Она победила! Но оказалось что не тут то было! Волшебный поцелуй оживил Белоснежку. И она наконец то вышла замуж за принца.
С тех пор поцелуи считаются волшебными! Особенно, если любимый мужчина поцелуем будит утром свою любимую.
Целуйтесь почаще! Пробуждаете друг друга!
А о чем была сказка? О поцелуях конечно же!


Рецензии