***

Тень погаснувшего и ушедшего во мрак окунуло,сжало сердце в слёзы.
Жизнь пытается расправить крылья ,но никак , путешествуешь в печали ища грёзы.
Падает роса на вышехший цветок ,нет дыхания в структуре разложения.
В темном небе одинокий Огонек мчится без надежды к точке приткновения.
Звон стекла,хрусталики души,отдается эхом в бесконечность .
Сколько жизней,одинаковых путей,возведенные религией в разряды грешных.
Пламя,свет,целительная блаж,жажда по любовному нектару тянет к Богу.
Захлебнулся,утонул в молитве,благодать ,это вечный указатель правильной дороги!


Рецензии