Отгребаем!

«Гребец в политике» Медведев,
Политику считает греблей
И выраженья выбирает,
Что в гребле, только, применяют!

Так, он уверенно считает,
Что Лукашенко от Руси
Неверно, нынче «отгребает»,
Не говоря, при сём: «мерси»!

Меж отдаленьем и «отгребом»
Медведев разницы не зрит!
И хорошо, что не кроет «грёбом»,
Пока культурно говорит!

Не понимает, что в эфире,
Его оценивают стиль,
В эфире, где нет места Лире,
Ему важнее «гребли» миль!

Да! знатные бойцы собрались
И, в послеельцинском Кремле,
«Толкают перлы» всем на зависть,
С улыбкой, злобной, на челе!

И, как премьер, он стилем «блещет».
Как удивительно гласит:
Мол, Лукашенко пусть трепещет
А «отгребать» пусть не спешит!

Россия их не понимает!
Как «просвещённых» их понять?
Она от жизни «отгребает»,
Теряя ежедневно пядь!


Рецензии