Об одиночестве

Одиночество - потерял
все что было -
в океане девятый вал!
Посмотри? Что было.

Видишь жизнь: - ты идешь
по дороге, в кружении птичек.
Сколько рук ты сердечно пожмешь?
и друзей будет личных?

Ладно. - Что-же? пошли? -
Мы гурьбой зашагаем.
Что-там будет в дали
мы глядим с небесами.

Мы по-правде - идем.
Только мы полегоньку теряем,
мы сломали единственный дом,
где мы прежде мечтали.

Я совершенно один.
Так получилось?   
всех ужасных годин
что со мною случилось? 
                20 июля 2021


Рецензии