Стал день короче, всё стремится

 всё закруглить и даже птицы
 Активнее подряд клевать
 Кому-то скоро улетать

  Активнее и двор,скамейка
  Уже привычно Морг-семейка
  Вчера девчонку увезли,
  Её конвульсии трясли

 Гордеев чаще на экране
 Печалится.конечно в плане
 На мрамор больше бы рабочих,
 А,в деревнях,как между прочим

  Лишь старики.следить за домом,
  Как всем это,увы,знакомо,
  Поэтому навал на сцену
  Работа- там! Ты? Стал на смену?

 Арик 21.07.2021г.


Рецензии