На день рождения брата

Ты пишешь музыку
Пишешь слова
Это так

Я знаю там правда
Там скрыта душа
Ты мой брат

И без сомнения
В сердце любя
Слышу я голос твой

Ты - частичка меня

Твои корабли,
Парусами исканий
Плывут

И ветры в душе
Снова куда-то
Зовут

И без сомнения
В сердце глядя
Кровь обогреет кровь

Ведь и я, частичка тебя


Рецензии