Метка черная

Метка черная, капля лжи,
Разрастается точно ряска.
Глупо кончилась наша сказка,
Не свелись по - утру мосты.

Две дороги пошли параллельно,
Не сливаются в реку ручьи.
Лож как крестик повиснет нательно,
И в замках вдруг застряли ключи.

Отношения, битым осколком,
Расцарапали тело любви.
Попытался вернуть, всё без толка,
Нет ни капельки свежей крови.

И отраву из лжи не залечишь,
Антидот для него не найти.
Всё равно, что клеймо, ставишь, метешь,
Здесь кордон для любви - не пройти!


Рецензии