А я вот например -всегда летать хотела...

Я научу Вас засыпать без слёз,
И снов тяжёлых не бояться,...
А пребывать в объятьях милых грёз,
И с радостной улыбкой просыпаться....!
Я научу Вас засыпать без слёз,

***
Все люди заняты....одна Я не у дела...,
Кто лавры на работе пожинал,
Кто деньги, как листву в огонь бросал....
А Я вот например -ВСЕГДА ЛЕТАТЬ ХОТЕЛА...

И были крылья мне тогда даны,
С лазурным белым опереньем,
И я с каким то детским рвеньем,
Скользила ангелом во свете тишины...

Но время истрепало красоту,
И потерялся блеск моей окраски,...
И даже воздух становился вязким...
Слабели крылья и срывались в пустоту....

И вот однажды среди облачных высот,...
Я окончательно и навсегда сломалась,
Но даже в бездну падать не боялась,
Паденье было для меня ПОЛЁТ !...

Удар о скалы был таким больным,
Что вздрогнули во мне душа и тело....
Дробить гранит, не ангельское тело,
Мы только в небеса всегда хотим...

Остатки перьев плыли на до мной...
Так медленно порой кружат снежинки...
Когда свои же ищут половинки,
А мне теперь назначен путь земной ?....

Но кто привык летать земное не приемлет
Рожденным ползать дан такой удел
А я всегда хотела за придел,
Где БОГ молитвам грешных внемлет…

Но Бог бы не был нежен и любим,
Когда бы мы его не понимали....
А потому, мне снова крылья дали...
Вот взмах один...и мы уже летим...


Рецензии