Учитель танцев

Живешь на ощупь
И во тьме
Танцуешь
Вихрями Движенья...
И жнешь снаружи
Отражения
Своей войны
внутри...
Твои
Я вижу
Крылья
И они
Покрыты пеплом,
Как моя одежда...
не Я,
не ТЫ,
не МЫ...
Руины...
Алтари...
Мосты...
Мечты...
Надежды...
Маяки...
Вселенные,
Миры...
Так важно
Сохранить
Под бронью силы
Нежность...

И себя...

Под масками
Такое
Живое
Трепетное "я"...
Сокровище...
Сокровище и Чудо...

Не заставляй.
Я не хочу.
Не буду
тем,
Кто сможет
Убить
тебя...
Не МЫ...
Не ТЫ...
Не Я...

09.02.2012


Рецензии