Милый

"Милый", тревожно и трепетно
сердце мое,
я повторяю молитвою
имя твое."

"Жду тебя, милый мой, сквозь вереницу
серых ночей
и сквозь пустую обыденность
пасмурных дней."

"Я повторяю молитвою
имя твое...
день.. еще день и с тобою мы
будем вдвоем!"


Рецензии