Природа и мы

Летели вороны черным пакетом,
Цепляясь за кроны деревьев бездетных,
Витали над кучами пластика, стружек,
Посуды на раз, вилок и кружек,

Витали над полем кабельных линий,
Витали над морем, пластмассовый иней
Сыпал болота из "эко" пакетов.
Мы метастазы на теле планеты.


Рецензии