ОТЕЦ

(посвящаю своему отцу , любимому мною сегодня)

Есть счастье в жизни у отца
Когда семья вокруг смеётся
И его сердце до конца
Любимым людям честно бъётся

Огонь не вечный , я не вечный
Лишь память вечная тебе
Пока есть я - ты бесконечный
У Бога и в моей душе

Отец...я помню это слово
Я запах помню , пот и горь
Как ты меня обнял сурово
А я , теперь , прошу твою любовь
2019г


Рецензии