На свете жил один поэт

На свете жил один поэт
Отрыто, честно
Но не хватало для него
По жизни места.
Зайдет он вечером в трамвай
Присядет только
Опустит плечи и поймёт
Устал насколько
А тут бабуля на него
Тяжелым взглядом
Чего расселся тут, хамло,
Своим то задом
После трамвая, в магазин
В торговой точке
Его толкнёт локтем кретин
И лезет в бочку
Мол, понаехало вас тут,
Объели город
Совсем продукты пропадут
На полках скоро.
На всех парах бежит домой
Мечты лелея
Но, на пороге он женой
Вновь выгнан в шею
Так и стоит один осёл
Ждет у подъезда
Как до черты такой дошёл
Нам неизвестно


Рецензии