больше не летаю

света
и свободы мало
и я больше не летаю

ни в любви
ни в жизнь
ни на работе
ни в семье

я больше
не выразитель
внутренней глуши
да и души
баю
баю
баиньки-баю

за столом
в инете
прозебаю
свои дни
молча сижу


Рецензии