Рвутся границы проседи

Господи! Господи! Господи!
Отдано всё и вся
С кровью  Души... И в проседи
Носит с тех пор Земля.

В порванных нитях, ранами –
Любит моя Душа
Струнами сердца рваными –
В боли Любви Она.

Слишком стара – для памяти.
Слишком пьяна – хранить
Огненность сердца-пламени,
Созданного любить.

Тесно в границах Времени…
Бренность – всему вина.
В видимом измерении –
Вечность в Любви видна.

Рвутся границы проседи.
Новорождённый Дух
Просит безмолвно: «Господи,
Не возвращай на круг!

Пусть отболит на полную
Пламенная Душа –
Лучше гореть, чем в мёртвую
Сгнить, как гниют тела…»

21 июля 2021 год


Рецензии