501 Под полыханье тающих свечей...

Под полыханье тающих свечей
Ворвусь в твоё я сердце преисподней.
И станешь ты всех грешников грешней
Сгорать, но не попросишь о свободе.

И будет сладок каждый новый миг.
Ты ангелов из рая не заметишь.
А моё сердце - главный еретИк,
Не даст вздыхать. Им заболев, забредишь.

Потом прольюсь холодною водой.
За все грехи потребую расплату.
Забудешь ты о серости земной
И что был смертным без меня когда-то.


Рецензии