Эфир не новость

Эфир,не новость уж друзья давно,
Когда то было в радость нам,кино,
Потом,пришел на смену новый век,
И влез в компьютер,каждый человек.

Теперь,вот в эту сетку каждый вник,
Ты молод,иль преклонных лет старик,
Уже без телефонов,жизни нет,
Передаем в ватцап друзьям,привет.

Для связи всем,придумали гаджет,
Мы все ведь любим радио,совет,
Зайдите,как обычно в интернет,
Уже,ни для кого он не секрет.

Там можно всё увидеть,за двоих,
Сообразить,но в шутку,на троих,
О всём что хочешь,можешь говорить,
Но только вот конечно не грубить.


Рецензии