Как развеять чёрный дым

Эпиг

Агузарова Жанна Мельница

*  *  *

Дым стоит над всей страной.
Он тугой, жестокий, алчный.
Непоэтовский в дугу запой.
Здесь концепт конешно жарче.

У меня рецепта нет
Как избавиться от дыма.
Может быть поздняк на Лиму?
Может время брюшит свет,
Сверхкружительный сюжет,
Разметущий дым и бред...

_______________________

21/07/2021


Рецензии