Мираж

Мой старый город
Сон или мираж?
Бокал, кафе и
Старенький трамвай
И шпиль знакомый
Молчаливый страж
Попала в детство?
Нет - попала в рай.

Забытый образ.
Летний ветерок.
Была здесь юность
Пролетев за миг
Пишу стихи. И тихо,
Между строк
Лежит печаль.
И вечер будто
Сник...

По рисунку Ирины Михайловой


Рецензии