Держите равновесие во всём!

Кто ведает и понимает, что в мире происходит,
Спокойно ко всему относится, воспринимает всё как есть.
Он кипишь не разводит и никого не обвиняет, идёт
Пере-балансировка всех энергий перераспределение
Иерархий всех идёт.

Задача человека, если он желает выжить, держать
Баланс и равновесие во всём. И главное работать
Над собою и привести в гармонию внутренний свой мир.
Поток энергий он бушует как во внешнем мире
И внутренний он тоже желает подхватить.

Не поддавайтесь и держите равновесие,
Не усугубляйте положение своё.
Спокойствие всегда считалось мудрое решение,
Что толку против Галактических Систем
Руками нам махать.

Идёт Вселенская все-Галактическая
Перестройка и вся тектаника
В движение пришла. Чем больше
Кипишь ты разводишь, тем больше
Катаклизмов на Земле идёт.

 Те страны, где народ ведёт
Себя разнузданно, он в полной
Мере на себе все катаклизмы ощутил.
Потопы и пожары, извержения вулканов
И землетрясения у них идут.

А тот, кто с Богом держит связь,
Живёт с молитвами, как жили,
Так спокойно и живут. Вся эта
Перестройка мировая 
Людей к духовности готовит
И к вере в Бога приведёт!

И это будет означать пришествие
Христа на Землю, мы измениться
Внутренне должны, узреть в себе
Должны мы Бога в перву очередь
И сеять Семена Любви на Матушке Земле!

Едиными рядами дружбы и взаимопомощи
Украсить мир собою мы должны!
Конец пришёл эпохе Кали-Юга и старые все
Деструктивные энергии уходят прочь с Земли.

Возврата нет, не будет к прошлой жизни
До каждого сознания должно это дойти.
Врата мы открывает в Золотой век
Сатья-Юга, мы ждали его долго
И наконец-то дождались!


Рецензии