Может мне сейчас поспать

Может мне сейчас поспать .
И пройдёт головушка.
То чему не миновать.
И она не золушка.

Не теряла туфельку.
Не искала принца.
Впрочем тоже думала.
О семье счастливой.

Как то получается.
В этой жизни самой.
Кто грешит и кается.
В водевильной драме.

Кто любовью тешется.
А другой страдает.
А судьба мятежная.
Наперёд всё знает.

Не обманешь ты её.
Сам себя накажешь.
Где же счастье ты моё?.
Почему не скажешь.


Рецензии