К третьей волне ковида

От отрицания причины
до паники и хвастовства,
народ болеет до кончины,
в дела не веря и в слова.

Тут словоблудие "всевышних",
статистиков обманный хор,
забрал "ковид" не только лишних,
плодя вокруг себя "хоррор".

 21 июля 2021 года.   Юрий /perm./Орлов.


Рецензии