костёр

Когда придумывают запреты на что то
Значит было право у людей
Так жить...
Я о праве костра ...
Мне и многим людям
Его разжечь охота...
Самое древнее право
Погреться пищу сварить
Право огонь любить...
Человека бы не было
Если бы не собирало бы что то...
Это был огонь...
Страх зверям...
А людям
Тепло и жизнь...
Как додумались запретить у нас -
Я об этом не буду ...
Дайте мне моё право
Разжигать костёр...
Я его загашу и пожара не будет...
Двенадцать костров в год
На каждого...
Вам не дано запрещать
Древнейшее право...
Костёр разжигать
Сидеть греться
Смотреть и мечтать...


Рецензии