Всё равно

Я сижу в темноте
И смотрю вникуда.
Рядом люди не те
И внутри пустота.

Моё тело сейчас
Как тюрьма для души.
Говорю каждый раз:
"Не сдавайся. Дыши!"

Мне не хочется есть,
Мне не хочется спать.
В мою душу залезть
Посложней, чем в кровать.

Темнота - лучший друг,
Панацея - вино.
Что творится вокруг
Мне давно всё равно.


Рецензии