Океаны любви

Океаны любви существуют
В природе.
Пусть они далеки,но их все же
Находят.
Океаны любви дрейфуют
по кругу,
Помогают найти они людям
Друг друга.
Средь песка суеты и слоя
Двуличья,
Между  глупостью тины и скал
Безразличья.
Умудрились они проходить и
Меняться
Форму чистой любви не терять,
сохраняться.
Океаны любви в мире есть
Непременно.
Пусть их ждут холода, зной пустынь
И измены.
Дни проходят, года - всех нас
Ждут перемены.
Океаны любви с нами будут
Посменно.
Горный юный ручей перейдет
В реку страсти
И пройдет сто заплав,сто мелей
И напастей.
С Материнской любовью он в итоге
Сольется
И потоком любви он на внуков
Прольется.
Океаны любви не иссякнут
Вовеки,
Пока льются ручьи и сливаются
реки.


Рецензии